О мудрости

Владимир Варламов
               Кто нашёл в твоих глаз глубине
               женской мудрости тень вековую?
               Я, конечно, немного рискую,
               что ладонью веду по спине.
                Сергей Мезенцев, Стихи.ру


Кто у женщины мудрость нашёл?
Не смеши, её нет и в помине.
Ведь пока не достиг женский пол
Интеллекта мужской половины.

Вот попробуй, погладь по спине -
Обязательно словишь по шее.
А могла бы при этом вполне
Не заметить, простить, быть мудрее...

Никогда не ныряй в глубину
Женских глаз ни один, ни с друзьями.
Лично я и обнять не рискну,
Чтоб потом не ходить с синяками.