До чего же он хорош!

Клавдия Чернобай
С деревни кота своего привезла,
Отмыла и отогрела, как могла!
Освоился он в доме сразу,
Не успела я моргнуть глазом!

Находит котейка массу дел,
По дому носится мой пострел!
Он очень любит прыгать в высоту,
Красавца видно прямо за версту!

Мой полосатик, мой Тиграша,
Любит, чтоб в миске была каша!
И корм, его он уважает,
В один присест его съедает.

На даче ловит комаров,
Один прыжок - комар готов!
И мышку пробовал поймать,
Ему легко было догнать!

Не любит "уси, пуси" разводить,
Поел, поспал!Вот так тому и быть!
Кошачьи нежности ему чужды,
Но в этом видно, нет его вины!