Случайное знакомство с молодым театралом

Светлора Кораллова
Прекрасный юноша
в театре мною встречен!

Душа нежна,
как розы лепесток!

Я восхищалась пареньком
        весь вечер.

Как тонко чувствует
 он жизнь!

 Как мир к нему  жесток.

Где вырос он
столь нежный , необычный?

Чистейших чувств
букет он сохранить сумел.


Как в смутный век,
так к грубости привычный

Его не привлекает беспредел?


Я рада, что в стране такие люди!

Немало совершат прекрасных дел!

Хоть жизнь не преподносит
 им на блюде

Всего того, что в юности  хотел.

Будь счастлив , парень!
 Искренне желаю

Всего, что просит нежная душа!

Увидит Бог( я точно это знаю)

Пей жизнь глотками, парень,
 не спеша!