Не смешивай...

Людмила Вечкина
 И в этой суете сплошной и бешеной
 Сказать друг другу тихое «прости».
 «Не смешивай рабочее и наше близкое,
 Ведь в нашем личном только ты!»
 Так удивительно и ласково,
 Такое все родное и мое.
 Ты позвонил, и стало так безоблачно,
 Хотя за окнами все пасмурно, темно.
 Твой голос в тишине — всё то, что нужно мне,
 Становится вдруг легче на душе.
 Пусть все пройдет, останется лишь истина,
 Что вместе мы, а остальное просто подождет.