Изменится зачем

Александр Кучеренко 77
Изменится не в силах, уверен.
Проще всех и во всём обвинять.
И пускай ничего, не сложилось.
Кто-то точно во всём виноват.

Значит просто судьба издеваясь.
Благосклонна сегодня не нам.
Не удачи плоды пожиная.
Очень злой, я с утра как всегда.

Вариантов есть сколько, не знаю.
Ведь земные все были мечты.
Миллионы с небес получая.
Отдыхать про работу забыв.

Самолёты, круизы, Монако.
Даже в космос увы не хочу.
Но судьба говорит на работу.
И с получки отдать все долги.

Изменится, зачем это нужно.
Эфемерный богатства пример.
Надо сразу богатым родится.
А добиться, великий обман.