Пла Кать

Ия Геста
Когда?Я?уйду из планеты дебилов?Третья обувь пц.Теперь дырявое ортопедическ.новье.Да которое натерло.Но я его носила до работы и обратно по светлому и обходила стороной места битья стекла.Счаз ножницами ковыряла стекло,размер с вишневую косточку.Одна надежда, может не насквозь и на клей, который хочу купить.В других ходила везде и пока целые.Это просто пц.Как я ненавижу этих уродов.Зачем так?У меня никогда даже желания не было бить на улице тару.Да я колотила фужеры,почти все перебила.Но это было не так.Когда меня позвали хозяйкой в дом,я обговорить сразу.Условие- уйду когда сама захочу,а не...и мне освободить комнату с дверью с замком и если моя дверь закрыта,значит закрыта.Условия не соблюдались если- я прямо пуляла фужерами в хозяина дома.И да на кухне посуду переколотила,а не хер не выполнять обещания.А не так....просто на улице налупить....
И что теперь....Как я зла....Я в бешенстве....Я как раз шла на днях сопляк схватил бутылку.Я так на него разоралась, даже впервые матами и ещё прибавила,что он мне обувь новую купит...Я тогда не знал ещё....Обувь как натерла,так и стояла в углу,мне пришлось вернуться и переобуться и идти трабаха.