Печаль

Олег Грачёв
Моя любовь, моя печаль...
Не улыбнётся - очень жаль!
А улыбнётся, то другому.
А я? Мы просто не знакомы!

Всегда серьёзна и кичлива.
Всегда нарочно смотрит мимо!
И что же делать, позабыть?
Всем телом, разумом остыть?

Ну что ж, придётся, остывать.
И про Неё не вспоминать?
А почему? Так радовала глаз?
Не буду злиться за отказ!