Дыхание гор

Ольга Неретина 2
Я слышу гор дыханье и треск льда
Что на вершине уж лежит веками
Гора мудра, огромна, высока
И я до неба достаю руками

Всю мощь и силу гор прочувствовала я
Стоя на высоте у самого обрыва,
Зайти в свой страх, прочувствовать себя
И внутреннюю свою силу.

Я руки к солнцу протяну,
Чтобы наполниться лучами
Чтоб заиграла в жилах кровь
И моё сердце засияло.

Вокруг простор высоких гор
Их красота наполнит Душу.
Через глаза мои а взор я направляю, наполняясь
На юг, восток, на запад, север
Кругом вершины вижу я

Я добралась аж до Эльбруса
И это высоты простор, заснежных скал
Простор Небесный, он  белоснежно голубой
И в небе ярко светит солнце
И лыжник мчится птицей с гор

Всё так красиво вдохновляет
И сердца стук в груди сильней
Как я люблю свой мир в котором
Я пробуждаюсь каждый день.