***

Ната Наташа Гончарова
Наговори красивых нежных слов...
Моей душе так хочется тепла...
Весна пришла,а где же, где любовь?
Весна пришла, душа вдруг ожила...
И пригласи на звёздный карнавал,
Там Млечный путь с романтикой, мечтой,
Но только в настоящий, не астрал,
Туда, где лунный свет горит свечой.

Ты подари весеннюю зарю
И тишину, блестящую росой...
Я кофе ароматный заварю
С корицею и пенкой золотой.
Ты подари улыбку и тепло,
И отогрей касанием души...
Две кружки на столе и так светло!
Простая радость, диалог в тиши.

Мы будем наслаждаться красотой,
Влюблённым взглядом трогая зарю...
Излечим души нежной теплотой,
Где первый луч подобен звонарю...
И вот она, волшебная любовь,
Она, как зорька, ясная взойдёт,
В ней разноцветье радужных цветов,
В счастливинках лучами расцветёт!

Ната Наташа Гончарова. 08.04.2024.