Белая ночь. 1829

Виктор Рашитов
Вершины полны
Загадочным цветом,
Среди расстояний,
Ночных километров.
Где всюду пространства,
Земной красоты,
В объятиях счастья,
Светлой поры.

Такое даётся
В правилах многих,
Действий особых,
Самых хороших.
Где в части числа,
Безмерного света,
Насыщенно время
Формой волшебной.

          08.04.24

Фото - Река Пинега.