Я хочу, чтоб она мне приснилась,..

Валерий Шевченко 777
Духи сна, может сделают милость,
Или главный их бог - Морфей!
Я хочу, чтоб она мне приснилась,
Ну, а я, чтоб приснился ей!

Чтобы сон тот, казался явью,
Потрясающим был бы для нас!
Чтобы я прочитал - скучаю,
В глубине очарованных глаз!

Чтобы сердце в восторге забилось,
И моё и, конечно, её!
Бог Морфей, может сделаешь милость,
Чтобы утром, мы помнили всё!