Разума Обитель

Валерий Ушаков Одинцовский
Скажите, что за блажь любить себя?
Выпячивая наготу души?
А то, что вам дает сама судьба,
Что скажете, на едине, в тиши?

"Зачем?"

Евгения Сердюк2
http://stihi.ru/2024/04/02/6379
***

Разума Обитель

Зачем нелепые вопросы задавать,
Когда в Законе мудрость от Мессии?
Моменты Истины спасут Россию мать
От лжи моментов злобной тирании.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России миротворный,
Достойной Жизни истинный венец,
Труд миротворный духовно благородный.

Момента лжи чудовищна дыра,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Мир убивает инфернальная война
Моментов лжи оскалом радикальным.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Смердит зловеще безбожная поправка.

Аборт свободы совести со школ,
Выпусники не знают Право Жизни,
Неонацизма дяди Сэма протокол,
Со школы гробится чудовищно Отчизна.

Моментов Истины спасает мастерство,
Труд Миротворный - норма гражданина,
Прогресса Жизни законно торжество,
Спасает мир из лживости трясины.

Кто отвергает, то, что Богом суждено,
Тот криминальный Права Жизни расхититель,
Стать гражданином каждому дано,
Труд Миротворный - Разума Обитель.

08.04.2024