***

Светлана Демина 7
Люблю, и лечу за тобой!
Живу легкокрылой мечтой.
Лечу прямиком в твой капкан,
Познать твоей страсти вулкан...

Лечу... Может быть, упаду...
Не счастье найду, а беду...
Но как же приятно лететь!
Нежданной любовью гореть!

Лечу, потому, что люблю!
Я лаской тебя опалю!
Хочу я в тебе утонуть,
Тебя полной грудью вдохнуть!

Люблю я тебя всей душой!
Единственный, самый родной!
Лишь только твоей быть хочу!
Люблю, и к тебе я лечу!