Ищи, приятель, любовь, не ищи войну

Алекс Ар Дайхес
Ищи, приятель, любовь, не ищи войну.
Но если видишь в совете моём слабину,
Хочешь по чести то и другое вместе?
Оженись и введи к себе в дом жену.

***