Никогда не качнётся наш маленький плот

Ксюша Бондаренко
Было много тепла, ещё больше - потерь,
Приходилось с мечтой расставаться.
Было много людей в жизни сложной моей,
Не старавшихся в ней задержаться.

А сегодня со мной милый мой и родной,
Тот, кто радостью стал и отрадой!
Никогда не предаст, никуда не уйдёт,
А другого мне счастья не надо!

Я его сберегу от беды и невзгод,
Он меня - от печали и грусти!
Никогда не качнётся наш маленький плот,
Своё счастье из рук не упустим.

В наших душах любовь и надежда живей,
Чем когда бы-то ни было в жизни!
Позади все тревоги и горечь. Теперь
Дни наполнены радостным смыслом...