Люблю бродить по улицам...

Блик
Люблю бродить по незнакомым улицам
и замечать улыбки женских лиц,
и знать – как ты, так и тобой любуются
все персонажи будущих страниц.
Зайти в кафе с названьем Альба Регия.
И, глядя на залитый солнцем пруд,
пить красное вино, писать элегию,
а вечером ее  на «Стихи.ру»
повесить.
После ожидать ответное
послание. Мы все чего-то ждем
с надеждою. И вот оно, заветное –
«Послушай, а давай бродить вдвоем…»