Спасенье сердцу!

Людмила Фадеева 4
Поздно ночью,
   по проспекту,
Одиноко шла Любовь...

Грусть-в тени ЕЁ
   и слёзы...
комом к горлу,-

-ВНОВЬ И
 ВНОВЬ!!!

ГДЕ в Этом Мире пустом,
ГДЕ, Ей согреться?
Пошли Ей,Боже,скорей

СПАСЕНЬЕ СЕРДЦУ!