222Кого? -вы выбрали?!!

Скубак Василий
 Кого?-вы выбрали, КОГО??!!  (19.03.24г)
 ...а выбрали, ребята-вы того,
 кто вас-(не ставил,и не ставит)-ни в чего!
 Того, что только и делает
 что (вид делает) буд-то вас ценит,
 на сАмом деле ж просто тихо "грабит"
 ...через (бедняцко-нищенские) зарплаты,
 а также пенсии, пособия и др. выплаты
 Того,что к пенсии-если и добавляет-то ПЯТАК
 а к пенс.возрасту(не 1-2)-а сразу ПЯТЕРИК!!
 Того что(ещё в прошлый раз)-вам клялся
 (и больше никогда потОм=о том, не заикался,
 на "голубом глазу", покуда он у власти,
 то вам, мол, не грозят- никакие напАсти)
 И напоследок!-(выбравшим его)...на память!:
 -"Знаете? какие вас,за это - кАры ждут?!"
 -а такие!:"Ваши внуки, до пенсии такой-не доживут!!"
 -Так-как он обсдуживает- только 1%(один процент)
 а вас,не ценит- ни на копейку, ни на цент!!!