Я поняла, что пропадаю

Владимир Кузоватов
Не понимала, что случилось
И что со мной произошло?
Так это быстро получилось.
И быстро всё вперёд пошло.

То в жар, то в холод я впадала,
Моя кружилась голова.
Такого раньше не бывало:
Не обращала на слова…

Случайно думала влюбилась,
А оказалось всё всерьёз…
Слегка в начале прослезилась
И пролила немало слёз…

В любви я опыт не имею.
Любовь случилась неземная.
Большую силу действия имеют.
Я поняла, что пропадаю…

Душой и сердцем поняла.
Я чувствую, что расцветаю…
Любовь меня с ума свела!
С тобой я в чудесах летаю!