Из клиники

Олег Мигров
Она по городу шла гордо
И чувствовала - смотрят вслед.
Пусть смотрят! Ведь какого чёрта,
Она моложе прошлых лет.

Ей каждый встречный улыбался
И даже что-то говорил,
Но, как бы сильно не старался,
Ни шансов не было, ни сил.

В её наушниках айфонных
Играла музыка Весны
И вовсе не было резона
Вникать, что говорят они.

На ней одежда модным луком,
Загар, фигура как модель,
Её ухоженные руки
Не для простых домашних дел.

Она из клиники шла гордо,
Уверенная в красоте,
И возвышалась над народом,
Как будто подданные все.

Так эта писаная краля
Модельно шла на каблуках,
Что только шорох издавали
Бахилы на её ногах.