***

Дмитрий Владимирович Богданов
Возможно, что Бог - где-то здесь
Возможно, Он все таки есть
Возможно, что Он - повсюду
Возможно, и я там буду
Возможно, что Он - радиация
Поскольку Он в каждом из нас
Возможно - струящийся красный газ
В наших лёгких и наших костях
Возможно, что мы у Него в гостях
Возможно, что Он - это камень
Ибо вечен и вечно с нами
Возможно, что Он - в вине
А может быть, в море на дне
(Где обитает КорольЧервей)
И может быть, Он приведет меня к Ней
Скорей всего Бог - радиация
Поскольку Он в каждом из нас
А может быть Он -
В блеске нежных глаз
Во взгляде той, что рядом сейчас
А может быть, Он - акация
Что растет на наших костях
И Он, несомненно, в наших страстях...
И вот тогда
Я начну понимать, что то люблю их
Всех до одной
И от радости хочется
Тихо рыдать
Вынимая из ран стрелу за стрелой