Волшебной ниткой до небес...

Имярек Бриз
К чему считать?
Пыхтеть, трудиться...
Коль каждый день - рожденья вновь...
Иль трепетанья крылом птицы,
Или узнать... Что есть любовь?

И каждый день - он не напрасен,
Когда мы мир внутрь познаём...
Вот так ребёнку... Светел, ясен!
Легко лететь - за окоём...

И каждым часом - обновленье...
И каждым мигом... Вновь живём!
Где я дарю... Стихотворенье!
Там небеса... Лучом мы шьём...

Нам золотинкой - неба просинь,
Волшебной ниткой... до небес...
Пускай зима? Иль даже осень...
Но нам не страшен - мелкий бес!

Когда его - не пустим в души...
Сомнения, тоски... Раздрай!
Ты просто небо в себе слушай
И никогда...
             Не унывай!