в ногу

Сем Крестовский
Справа налево
Слева на право
Идите бараны в ногу и смело
Мы ваши пасторы
Ваши отцы
Держим в зубах ваши концы
Каждая паства один коллектив
Вместе мы Родина
Господь всех простит
Терпите лишения
Голод  и боль
Народы основа
Но мы ваша соль
В ногу бараны
Справа налево
Слева направо
Вот тут подпишитесь
Анкета готова