Простим продолжи стих

Бирюса Татьяна
Простим друг друга мы давай.
Ручей надежды не иссякнет.
На стол поставим каравай.
Хлебнём чайку с тобой по капле.

Обиды прошлые забудь.
Оставим чистую страницу.
Мы новый начинаем путь.
Пусть добротой сияют лица.