Размышления

Леонид Козыревский
Собаки живут очень мало,
так что их любить не пристало,

и не прирастать всей душою,
не лить слёз большою рекою?

Но бабочки и того меньше-
лишь день красотою нас тешат.

У Бога все сроки  - на небе,
живите тогда по потребе.

Цените день прожитый каждый,
хотя и уйдете однажды,

не зная - а что будет  дальше -
иль тлен, иль забвенье, иль  Рай даже.

А может  и Ад  по заслугам.
Однако, любите жизнь, други.