Слово Привет!

Александр Розочкин
А ведь одно и то же слово
Различный, стало быть, сюжет
Собой несёт. Сие - знакомо
Словечком, значится, привет.

Привет - при встрече. Расставаясь
Его мы внове говорим.
Такая доля уж досталась.
Смысл разный. Ну а звук - один)

08.04.24)))