Истинные ценности

Вера Неброева
Дорога правды, мира и добра
Дорога искренности, честности и славы
Ведёт нас к счастию, земным благам
И многое узнаем, сути , правды

И сущность многим не по нраву
Не все прощают ложь и сплетни
Куплю оазис правды, правды
И выплесну его я в мир.. Беги