Не злорадствую, просто матерюсь...

Владимир Вашкетов
                Талая вода
                Топит города
                Каждую весну,
                Не знали,господа?

                Среди мэров много
                Просто дурачья,
                Не знают сколько бед
                Бывает от ручья.

                В море превращается
                Маленький ручей
                И каждый раз он топит
                Трибуну для речей.

                Позже к нам приходит
                И другое горе,
                Надо бы тушить пожар,
                А высохло уж море...