Она рисует...

Влад Серебров 1
Искрятся звёзды на холсте чудесном,
Рисует дева звёздные шатры,
И спит Луна на облаке небесном,
Подарят сказку дальние миры.

Воображение рисует  чудо -
В цветах пастельных грешная Земля,
Интрига живописного этюда -
Гигант Юпитер в роли короля !

Чернички глаз блестят неповторимо,
В них небо звёздное  отражено.
Мечтанья светлые  неуловимо
Ложатся темперой* на полотно.

И эфемерно-призрачные тени
Зелёных человечков неземных
Перед картиной встали на колени
В виденьях фантастических, ночных.

Порхает  кисть в её руке волшебной,
В палитре красок неземной пейзаж
Загадочной, невиданной Вселенной....
Творенье жаждет шумный вернисаж.

*Темпера - художественная краска.