Ребята едут на войну...

Татьяна Боровикова
И вновь перрон,
И наш вагон,
И счастье в сердце замирает...
Ребята едут на войну....
Надежда их не покидает.

Ребята едут на на войну...
Как колокол внутри грохочет...
А рядом бегает малыш,
Он балуется, он хохочет!

И гордость за душу берет
За тех парней
Уж седовласых.
Ребята едут на войну,
Чтоб нам жилось еще прекрасней.

Спасибо вам, родные наши,
Что спим спокойно в мире мы.
И дай вам Бог
Домой вернуться...
И чтобы не было войны...