Время

Анастасия Абатурова
К сожалению, время меняется.
Меняются люди. Их разум теряется.
Меняются мысли. Меняется стиль.
В итоге господствует ветреный штиль.

Меняется место. Структура покроя.
Меняется даже фундамент от строя.
Меняются краски. И небо. Цветы.
Имеем теперь лишь из камня сады.

Меняются руки. Границ не снимают.
Меняется взгляд. Он надежды лишает.
Меняется всё: от волос и до пят.
Так тёплое сердце заменит и скрап.

Меняется время. К добру? Или к худу?
Меняется мнение каждого. Всюду.
Меняются годы. Меняются дни.
За жизнь проживём измененья одни.