Я не ощущаю реальности...

Василий Муратовский
Я не ощущаю реальности -
люди то куклы,
то манекены...

Редко вижу -
человеческие лица...

Птицам кланяюсь,
страницам прочитанным,
людям настоящим,
сказкам,
сказаниям,
былям мироздания
не осознанного,
но сущего,
несущего свет разума,
человечности,
речности -
в конце, концов...

Моя реальность -
беседы с вечными...