Омниархо-коммунизм - стопроцентная любовь к Родине

Вселенин Владимир Мирославович
908
Все любят Родину ли коммунисты?
Давайте проведём шкалу любви!
Параметра четыре: анархисты -
Махно, Кропоткин, что могли явить?
Народовластие, как власть народа,
всем прямо истинную демократию -
любовь на три четвёртых сразу вроде.
Иерархисты - есть коммунократия,
как Ленин, Сталин, было давколюбие
из страха перед новым культом грубости,
к любви всего на двадцать пять процентов,
в одну четвёртую, уйти в затенье...
Любовь на две четвёртых - амбвиархия.
Любовь на сто процентов - омниархия.