Окурок сигареты на столе

Ксения Жарая
Окурок сигареты на столе,
Ладони мокрые укутали глаза.
Не говори со мной о ерунде,
Сейчас мне яд твои красивые слова.

О том, что больно, сердце не твое-
Оно не плачет, не дрожит на пальцах.
О том, что жжет и очень горячо-
Остановить, нет, даже не пытаться.

Окутал дым густую тишину,
И мысли бродят едкими тенями.
Да,говори пустую ерунду,
Хотя бы это заполняет между нами.