Будут грозы

Василий Евдокимов
Будут грозы,будет -тишь:
Все - переживаем,
И, пока ещё не спишь,
Помни об одном -

Зацветёт сирень в садах,
Грудью лес вздохнет,
Кто искал судьбу в глазах -
Тот без слов поймет.

Мир обнимет,скажет нам:
Вы за тем и шли..
И пока ты: где-то там -
Хоть письмо - пришли.

8 апреля 2024 г.