А в душе?

Соколова Ирина 3
На Земле - ад, на Земле - рай.
А в душе что - сам выбирай.
Всё  - чтоб сломить, Свет растоптать,
Сердце разбить, душу продать.

Выдержать ль можно?
Сложно, как сложно...
Птицы щебечут, ветер в деревьях,
А людей речи несут ли доверие?

Так душа хочет Солнца и Света,
Мира, любви, теплом быть согрета.
Столько усталости - дней километры,
А душа радости знает лишь метры.

И поседели где-то волосья.
Но вспахано поле, и всходят колосья.
Мы след оставим, будущность пишем.
Этим живем, мечтаем и дышим.

Зачем пришли, то и ваяем,
Где-то внутри, что будет, всё знаем.
Ты помоги, сохрани Свет в нас Боже...
С Верой, Любовью, мы выдержать сможем.