провал

Володя Жигадло
...комп глотает, ЧСХ,
надоело ему, что ли?
Был же стих, но нет стиха.
В чем же соль? А нету соли.
Вероятно, перебор.
Надо бы остановиться,
перебрать словесный сор
и, наверно, удивиться:
набралось в избытке их
никаких. Нужны какие?
Ну,какие...Без таких
обойдутся. Все плохие.