Пушистые зайчики

Дмитрий Кощеевъ
Я создал свою партию
И назвал её "пушистые зайчики"
Время похоронить демократию
Даже едро нас не обойдёт

Словно Ленин в 17
Поведём за собой народ
И хоть мы все очень милые
Однопартийности не миновать

Все за зайчиков пушистых
Будут до конца голосовать
Есть лишь одна наша забота
Обниматься и целовать...

Только за партию милых котяток
Не ходите голосовать!
Они милые, спору нету
Но, политика такова

Что подобной конкуренции
Допускать никак нельзя!!!