***

Дмитрий Владимирович Богданов
Ты хочешь придумать мне имя?
(как сделала это с другими)
Ты хочешь придумать мне имя?
Ну что же, давай:
Я - то, что скрывается в тине
Я - то, что лежит на витрине
Любой, даже малой скотине
Достанется свой урожай
Ты хочешь придумать мне имя...
А как это было с другими?
Ты можешь придумать мне имя
Ну что же, давай...