Всем ушедшим посвящается...

Соколова Ирина 3
С тем увидимся однажды,
Кто душой нашей любим,
Кто для сердца очень важен,
И кто в сердце сём храним.


Мы увидимся навечно -
Разлучают лишь года.
На Земле жизнь скоротечна,
Дни бегут словно вода.


Жить достойно, что б ни стало,
В память сердцу дорогих.
Как вся жизнь их наставляла -
Светом быть средь дней седых.


С честью выдержав заданье
Под названием жизни путь,
И пройдя все испытания,
Мы придём к ним отдохнуть.


Они смотрят на нас сверху,
Бога молят о судьбе,
Чтоб родному человеку
Легче было на Земле.


Они рядом, лишь не слышим,
Как обнимут сердцем вдруг.
Пусть воочию не видим,
Но душой с нами тут.


Мы с родными рядом будем -
Каждому отмерен срок.
Потому что все мы Люди,
В мир пришли сей на урок.