О, вы... Могучие гиганты!

Имярек Бриз
О, вы...
Могучие гиганты...
Того, что виснет - между ног...
Иные есть... У вас таланты?
Да вот и там... Совсем не смог!

Ума немного - распластать...
А вот с креста сойти и с плахи!
Вот просто так легко спасать,
Когда век рвёт со всех рубахи...

Глумивый век... Смешны хераклы,
Где за душой - там ни гроша...
Не век, не люди... Симулякры?

p.s.
Не угасай...
                Моя свеча!!..