Апфрейд

Марк Сандомирский
Посмотрел для сравнения разные электронные курсы по психологии. И пришёл к выводу: большинство из них разными словами говорят об одном. Как научиться популярно ИЗЛГАТЬ свои мысли. Но ведь при этом нередко из вида упускается главное и даже принципиально меняется смысл. Особенно когда он кроется в деталях. Чтобы не отвлекаться от реальности. И чтобы не происходило искажений и подмен, которые можно стало принимать за метафоры. В такой новой жизни, которая наступила закономерно внезапно. В которой многие слова обесцениваются или вовсе выходят из употребления. И требуют апфрейда. То есть апгрейда.
Как посмотреть на вещи правильно? Все дело в грамотном взгляде на жизнь и правильной орфографии. Сила - в правде! Читайте внимательно, думайте самостоятельно, не давайте себя обмануть! Делитесь этой информацией #Сандомирский

© Cвид.