р. с. Нет... Не растрачены слова?

Имярек Бриз
Нет...
Не растрачены слова -
В которых есть всего три слова?
И пусть молва - всегда права?
Но те слова... Всему основа!

Мы начинаем новый день
И ищем снова их... и снова...
За нами следует - их тень
И свет летит за все засовы...

И солнца нежным поцелуем...
Иль смайлика - смешным Привет!
И было всё... совсем не всуе,
Где побеждает... тьму рассвет!

И мы в ответ их нарисуем...
И эту нить - ты не прерви!
Такую истину простую...
Где к чёрту рвём
                Календари!

p.s.

Нет...
Не растрачены слова -
В которых есть всего три слова?
И пусть молва - всегда права?
Но те слова... Всему основа!

Я
Люблю
Тебя...