Прикоснуться к небу

Соколова Ирина 3
Как хочется мне прикоснуться к небу,
И, словно в море, окунуться с головой.
В нём не бывает бурь и брызг от брега.
И не качнёт внезапною волной.


И это море без конца, без края,
Вселяет оно радость и покой,
Даря надежду, сердце окрыляя.
В нём закрывает словно Бог от бед рукой.


И берег золотой, он весь искрится,
Пройтись бы по нему иль пробежать.
И в нём тепло душевное таится,
И это море хочется обнять.


Любовь Создателя  - что море - бесконечна.
Кому-то чана мало, кто-то капле в жизни рад.
Она бескрайняя,  вне времени и вечна.
И возвращает сердце к истине назад.


Вся наша жизнь у Бога на ладони.
Чем сердце дышит? Что нам говорит?
Что движет им, и что его так тронет?
И поступить оно нам как велит?


Как хочется мне прикоснуться к Небу,
И это небо в сердце каждого из нас.
Неважно где ты был и где ты не был.
Оно внутри - коль Свет твой не погас.