Не исчезай навсегда

Виктория Канунникова
Не исчезай навсегда,
В воздухе не растворяйся!
Мне улыбнись сквозь года
И, хоть мечтой, оставайся!
Самою светлой, со мной,
В сердце живи неустанно.
Музыкой неземной
Звучи во мне постоянно.

Талая смоет вода
Воспоминания прошлого,
Но повторится весна
И принесет хорошие
Вести нам и слова,
Что ожидали слышать...
Только любовь права,
Нет чувства этого выше.

В сны приходи, когда
Жду в час ночной с надеждой,
Весточки шли сквозь года,
Где оживает нежность.
Взглядом пути озаряй
Солнечно - ясно - теплым,
Раннее утро встречай,
В росе омывая стопы.

Не исчезай навсегда,
Не поступай жестоко!
В свете нового дня
Станет вдруг одиноко.
Теплым лучом согрей,
В сердце вплывая ноткой -
Станет душе теплей
И не так одиноко.

Не исчезай, как свет,
В мире, которого мало!
Сколько скитался лет,
Ждать почти перестала.
Просто побудь со мной.
Прежним,  счастливым, нужным...
Беды над головой
Больше пускай не кружат!

Не исчезай! Без тебя
Полчаса станут годом...
Я так привыкла бродить
С тобой в любую погоду.
Беды отступят враз
Видя твой взгляд лучистый,
Блеск твоих серых глаз
Льет свет мне в сердце чистый.

Нет, не исчезнешь ты
Где-то средь прочих.
Будут твои мечты
Жить в моих строчках!