Как научиться не жалеть о дне вчерашнем?

Циля Вайнер
Как научиться не жалеть о дне вчерашнем?
И повычёркивать всех тех, кто просто - "не"
Не забывать дорог...к тем людям - настоящим...
Идти по правильной и Жизненной тропе?

Как научиться всем прощать и не прощаться?
Как удалять обиды?... Не хочется болеть.
Чтоб улыбаться...улыбаться...улыбаться.
Улыбкой продлевать Жизнь...и Жить - хотеть...хотеть.