Лекарством съеденный

Александр Скворцов 2
Лекарством съеденный.
И съеденная жизнь.
Хотел я к небесам
но сам попал я в низ.

И не нашёл тебя
На жизненном пути
Дыхание за тая
Прошу меня прости

Прости за мой удел
И что я инвалид
Как будто  под расстрел
Я попадаю в миг

И жизнь моя прошла
И одинокий я
Увидеть мне тебя
Наверно не судьба.