Дурдом

Ivan Zink
         И самый жалкий из пигмеев
         Вас поразит отравленной стрелой!

Прикован. К чему? Не пойму.
Все грустно и очень напряжно.
Окно закрывает Луну,
Но это уже и не важно.

Промытый морфином мой мозг
Уже не летит за границы.
Я в мире моем словно воск,
Измят, надоела больница.

Мне послан кузнец-консультант,
Немецкий божок, ныне демон…
Мне побоку вздорный диктант,
Но я не один… Вот дилемма!

Князь Мира доверил хромцу
Со мной обсудить наши шансы,
Согласие мне не к лицу!
Вдвоем же нельзя нам остаться…