Гости

София Анд
Частенько лезут мысли, когда надо спать.
Приходят ночью и давай лежать
С тобою рядом, может нежно обнимать,
И в это время причитать.

Эти мысли так болтливы :
;Ты будешь думать о былой любви,
А может в нас представишь новую
Прелестную и чистую, как белые цветы.

Долго это будет продолжаться,
Пока же твоё сердце не выбьется из сил,
Но мы не уйдём, мы решим остаться!
Подумаем о музыке и песнях,да времени, которое прожил.

Ооо, потом же вспомнишь ты про старые стихи.
В них столько смысла и уюта.
Придётся долго ломать свои мозги,
Пытаясь вспомнить строчку"момента-изумруда")".

Ну вот, настал рассвет. Ну вот, они ушли..
Покоя нет и мыслей нет.
Вздохнули, встали и пошли.