Взгляд возрастной имеет слово...

Эльвира Фризен
Опять всё пишет карандаш,
в мольбе заламываем руки,
взгляд возрастной, родной пассаж,
не просто так,  и не от скуки...

Читать газеты ни к чему!
Ведь интернет пестрит по свету,
от новостей невмоготу!
Погоня только за монетой...

Не только птахи ждут весну,
святое дело - ожидание...
Нам всем поддали огоньку,
и пепелище - в наказание...